Política de privacidad

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Fecha de publicación 19 de Junio de 2015

1 Identificación del Titular del sito web.

El titular de www.itacopsicologos.es (en adelante, SITIO WEB) es INSTITUTO TERAPÉUTICO DE ANÁLISIS DE LA CONDUCTA SLP. (En adelante, ÍTACO PSICÓLOGOS), con domicilio en C/Príncipe de Vergara, 56, 1º 7, 28006 Madrid con CIF B86013091.

2 Objetivo del sitio web.

El SITIO WEB tiene como objetivo poner a disposición del público en general información sobre las actividades y servicios de ÍTACO PSICÓLOGOS.

3 Política de privacidad.

En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos y su Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 17 de diciembre, ÍTACO PSICÓLOGOSexpone a continuación la política de privacidad que establece el tratamiento de los datos de carácter personal del SITIO WEB.

4 Titularidad del Fichero, deber de información y finalidad del fichero.

Todos los datos de carácter personal que se recaben a través del SITIO WEB formarán parte de un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro de la Agencia española de protección de datos con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios, resolver consultas, remitir información sobre las actividades y servicios de ÍTACO PSICÓLOGOSpor cualquier medio, incluido el electrónico así como remitir las comunicaciones comerciales según lo previsto en el apartado sexto del presente escrito.

5 Datos e información que se recaba por parte de ÍTACO PSICÓLOGOS.

Al registrarse en alguno de los formularios del SITO WEB el usuario deberá facilitar el nombre, apellidos, y datos de contacto (email y teléfono) actuales y veraces.

6 Comunicaciones comerciales.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente, y en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información:

6.1.ÍTACO PSICÓLOGOS le remitirá a los usuarios del SITIO WEB que se registren y que acepten la presente política de privacidad y comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el electrónico, informándole de novedades, productos, servicios, ofertas o cualesquiera contenidos comerciales relacionados con ÍTACO PSICÓLOGOS que a criterio de ÍTACO PSICÓLOGOS puede resultar de interés para el usuario.

6.2. Asimismo y sin perjuicio de lo arriba indicado, ÍTACO PSICÓLOGOS le podrá remitir comunicaciones comerciales de terceros de actividades relacionadas con servicios educativos, psicopedagógicos y psicológicos, la formación y enseñanza de idiomas. Si no desea recibir las citadas comunicaciones comerciales le rogamos nos lo comunique a la siguiente dirección de correo electrónica info@itacopsicologos.es

7 Remisión de Curriculum Vitae.

ÍTACO PSICÓLOGOS informa que en caso de envío de Currículum Vitae a la Compañía, el contenido del mismo será tratado con la máxima discreción y confidencialidad, siendo incorporados los datos de carácter personal a un fichero titularidad de ÍTACO PSICÓLOGOS con la finalidad de evaluar las candidaturas recibidas para los procesos de selección presentes o futuros de la Compañía.

8 Derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO).

En cualquier momento, el titular de los datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición otorgados por la normativa vigente en la materia, enviando un escrito a la dirección arriba indicada o al email info@itacopsicologos.es indicando con claridad el derecho a ejercer y adjuntando copia del DNI o documentación similar.

9 Propiedad industrial e intelectual

El SITIO WEB, así como todos sus contenidos y servicios, son propiedad exclusiva de ÍTACO PSICÓLOGOS, y se encuentran protegidos por los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, así como por la normativa vigente en materia de propiedad industrial e intelectual, marcas y patentes.

Queda prohibida toda reproducción, copia, distribución, transmisión, alteración, modificación o explotación de los mismos no contemplada en el presente Aviso Legal, salvo autorización expresa del titular, por lo que ningún acceso o utilización de los servicios y contenidos puestos a disposición del usuario a través de la presente SITIO WEB será susceptible de interpretarse en ningún caso como una adquisición por parte del Usuario de derecho alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo.

10 Medidas de seguridad

ÍTACO PSICÓLOGOS ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar todas las medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales tratados. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

El Usuario es el único responsable de la custodia y almacenamiento seguro de su usuario y contraseña, ÍTACO PSICÓLOGOS no cede en ningún caso los datos de sus clientes y/o usuarios a terceras personas o compañías.

11 Cookies

ÍTACO PSICÓLOGOS podrá instalar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos, también denominadas cookies, en su ordenador con el fin de conocer información de los visitantes a su web, en ningún caso, dichos datos se tratarán de datos personales. Su navegador, en ocasiones, generará un mensaje instantáneo el cual brindará la posibilidad a los visitantes de la web de oponerse a la instalación de los citados dispositivos.

Política de Cookies

 

 

Localización de

  • C/Príncipe de Vergara, 56                                         (Madrid)                                                info@itacopsicologos.es

 

 

Nuestras Redes Sociales

            

 

91 5760087 640 949 625

 

 

Últimas entradas del Blog